Barre horizontale de navigation

lundi 14 février 2011

Anthony et Paul mouillent le maillot!

La nouvelle tenue de la Team Salomone est arrivée! Les deux frères ont porté fièrement leurs couleurs lors de leurs épreuves respectives qui se déroulaient ce week-end.

Paul a terminé à une très prometteuse cinquième place lors de la deuxième manche de l'Oxcitane VTT à Beaulieu (Gard). Il continue de progresser et il prend, surtout, de plus en plus de plaisir à chacune de ses sorties. Sur un parcours taillé pour les petits gabarits, il a su tirer son épingle du jeu et finir fort.

Rodéo!

A toute vitesse!

Sur le fil!

Pose à l'arrivée

Pendant que son frère crapahutait dans la plaine, Anthony visitait Castérino, station de ski de fond près de Tende dans les Alpes-Maritimes. Le troisième trail des Neiges a battu tous les records avec près de 300 coureurs inscrits. Sur un parcours partiellement verglacé, Anthony se place à la 13ème place au scratch.