Barre horizontale de navigation

lundi 5 novembre 2012

Trail Cévenol 2012 : une belle mise en jambes !

En séjour dans le Gard, j'ai participé au trail Cévenol organisé dans la commune d'Anduze, magnifique village au pied des Cévennes aux origines médiévales. La manifestation avait été annulée en 2011 en raison d'une tornade. Cette année, les organisateurs (club ACN-Anduze) ont proposé aux coureurs une distance de 32 km pour environ 1200m+. L'épreuve fait partie du challenge Gardois. Malgré la pluie, plus de 200 concurrents ont découvert un terrain de jeu assez roulant. Les 3 premiers kilomètres raides ont très vite laissé place à des portions sur monotraces ou pistes qui ont fait la part belle à Vincent Boucenabadon, facile vainqueur de l'épreuve. Il est suivi par Luc Martin, Jean-Claude Benoît et Nicolas Navarro. Pour ma part, je termine 8ème au scratch de cette course nerveuse juste derrière Benoît Castro et Emmanuel Ripoche, récent vainqueur des 105 km du Festival des Templiers.