Barre horizontale de navigation

dimanche 20 mars 2011

Un podium sur le trail du Férion pour la Team Salomone

Village de Lucéram dans l'arrière-pays niçois

Anthony attendait le trail du Férion avec impatience et il n'a pas été déçu par un sublime parcours, modifié à cause des dernières intempéries : 34 km pour environ 2300m de dénivelé positif. Ce dimanche, le temps était avec les coureurs et les organisateurs. Anhony termine à la cinquième place au scratch et premier dans la catégorie sénior (classement non cumulé) en 3h53', à 9' d'Olivier Vancassel, premier coureur à franchir la ligne d'arrivée. Les sensations étaient au rendez-vous (malgré de grosses crampes à la fin!), les cimes du Mercantour étincelaient sous la lumière du soleil et les membres de l'organisation A.P.A.C.H.E.S ont été adorables : prévenants et attentifs, ils ont été au petit soin avec les participants qui se sont rués sur la très bonne pasta party d'après course. Bravo à eux ainsi qu'à Thierry Fadini, l'attachant organisateur de ce trail incontournable qui renaît de ses cendres après une interruption de quelques années. Vivement l'année prochaine!
Anthony remercie chaleureusement Mylène, Stéphane et Marie-Pierre qui l'ont encouragé de tout leur coeur. Les sorties en montagne communes ne sont pas étrangères à la performance d'Anthony ce week-end. A souligner le podium de Mylène qui termine première dans sa catégorie sur le parcours de 25 km.